Receita de arroz cremoso de forno.
Você vai precisar de:
4 xícaras (chá) de arroz cozido
200 gramas de presunto cortado em tirinhas
200 gramas de mussarela cortado em tirinhas
1 lata de creme de leite
2 gemas
Salsa e Cebolinha picadas
Sal e pimenta do reino a gosto
Queijo ralado
Margarina para untar
Como preparar:
Bata as gemas com um garfo, adicione o creme de leite, o sal, a pimenta do reino e a cebolinha e continua batendo.
Em um refratário untado com manteiga coloque uma camada do arroz cozido e despeje a mistura batida, o presunto e o queijo.
Repita o mesmo procedimento para outras camadas.
Polvilhando queijo ralado por cima e leve ao forno até derreter o queijo e gratinar.
Seguidores
Postagens populares
-
RECEITA DE PIMENTÃO RECHEADO COM CARNE MOIDA, UMA DELICIA PARA ACOMPANHAR AQUELE ARROZ BRANQUINHO E SOLTINHO. PIMENTÃO RECHEADO INGREDIENTES...
-
Baião-de-dois, almoço completo! Varios ingredientes diferentes em uma unica receita. Uma delicia! Ingredientes: - 3 colheres ( sopa ) de óle...
-
Batatas gratinadas, uma receita simples mas que fica uma delicia! Realmente muito bom. Ingredientes: - 1kg de batatas cozidas em fatias - ...
-
Receita de Arroz Festivo Ingredientes: 3 xícaras ( chá ) de arroz cru 1 xícara ( chá ) de vagem 1 xícara ( chá ) de cenoura 1 copo de re...
-
Macarrão ao molho de bacalhau Ingredientes: 500 gramas de tipo Parafuso 400 gramas de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado 1 tom...
-
Omelete assado com presunto, batata e espinafre! Uma otima opção para o seu almoço! Ingredientes: - 3 colheres ( sopa ) de azeite - 1 cebola...
-
Arroz ao forno com molho branco Ingredientes: 4 xícaras (chá) de arroz branco cozido 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado 15...
-
Receita de picanha na panela de pressão, super fácil e rápido. Você vai precisar de: 1 peça de picanha 10 cebolas cortadas em 4 4 cu...
-
Escondidinho de Quatro Queijo Para deixar todos com água na boca! Super fácil de fazer e é delicioso! Ingredientes: 4 batatas cozidas pi...
-
Batata recheada, uma delicia! Ingredientes: - 4 batatas grandes - 1/2 xícara ( chá ) de requeijão - 1/3 de xícara ( chá ) de queijo parmesão...