
Ingredientes:
- 3 colheres ( sopa ) de azeite
- 1 cebola roxa pequena picada
- 1 ½ xícara ( chá ) de presunto cortado em cubos
- 1 e ½ xícara ( chá ) de folhas e espinafre rasgadas
- 1 batata grande cozida e cortada em rodelas finas
- 1 pote de pasta de queijo sabor ervas ( 150g )
- 8 ovos
- 1/4 de xícara ( chá ) de leite
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
Aqueça o azeite e refogue a cebola até murchar. Junte os cubos de presunto e doure. Acrescente as folhas de espinafre e refogue até murchar. Em refratário untado com um pouco de manteiga, acomode camadas do refogado e camadas de batata, intercalando com colheradas da pasta de queijo. Em uma tigela, bata bem os ovos com o sal, a pimenta e o leite. Despeje sobre o preparado e a asse no forno preaquecido a 200C durante 25 minutos.
Rendimento: 6 porções.