sexta-feira, 16 de março de 2012

Purê de pimentão com ricota e creme de leite

Purê de pimentão com ricota e creme de leite


Ingredientes:

2 pimentões amarelos grandes limpos e picados
1/2 xícara (chá) de ricota picada
6 colheres (sopa) de creme de leite
1 colher (chá) de sal
Salsinha para decorar

Modo de Preparar:

Colocar os pimentões em uma panela com 1 litro de água fervente e deixe cozinhar por 5 minutos
Retire do fogo.
Escorra a água e coloque a polpa dos pimentões no copo do processador
Junte a ricota e o sal
Bater por 1 minuto ou até obter um purê liso
Incorpore o creme de leite e mexa com cuidado.
Arrume o purê em pequenas tigelas ou em pedaços de pimentão-vemelho e decore com salsinha.
sirva em seguida

Seguidores

Google+ Badge

Compartilhe essa receita com os amigos no g+

Receba Novidades por Email

Postagens populares

Também poderá gostar de:

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"