
Ingredientes:
- 12 ovos
- 1/3 de xícara ( chá ) de queijo cremoso
- 1 lata de atum escorrida
- 1 cebola média picada
- 2 tomates sem pele nem sementes picados
- 2 xícaras ( chá ) de queijo prato ralado
- 2 xícaras ( chá ) de queijo mussarela ralado
Modo de preparo:
Aqueça o forno a 220C. Bata bem os ovos, misture o queijo e continue batendo até obter uma mistura homogênea. Ponha em um refratário untado com margarina e leve ao forno durante dez minutos ou até a mistura começar a coalhar. Retire do forno e reserve. Em outro recipiente, misture o atum e a cebola. Reduza o forno a 180ºC e distribua o tomate sobre a omelete. Por cima, coloque o atum com a cebola e cubra com os dois tipos de queijo ralado. Deixe no forno por mais 30 minutos. Sirva em seguida.
Sala de Jantar dos sonhos
Clique na imagem e conheça todas as salas disponível e preços. Informações de preços sobre o produto, ligue para: (22) 98134-0707 WhatsApp