
Ingredientes:
. 4 batatas grandes
. 4 salsichas cortadas em rodelas
. 2 colheres (sopa) de óleo
. 1 cebola pequena picada
. 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
. Sal e pimenta a gosto
. Salsa picada a gosto
. 4 colheres (sopa) de Catupiry
. 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
Unte uma assadeira com óleo, coloque as batatas, lavadas e com casca, e asse no forno preaquecido a 220C até ficarem bem macias. Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e misture o molho de tomate e a salsicha. Tempere com o sal e a pimenta e cozinhe até levantar fervura. Desligue o fogo e salpique a salsa. Faça cortes na batata e retire um pouco da polpa. Recheie com o molho de salsicha, e por cima de cada batata coloque uma colher de Catupiry e uma de queijo ralado. Volte ao forno até derreter os queijos. Sirva em seguida.