
Ingredientes:
. 1 copo ( americano ) de leite
. 1 copo ( americano ) de farinha de trigo
. 1 ovo
Recheio:
. 1 coxa de frango
. 1 sobrecoxa de frango
. 2 dentes de alho picados
. 1 colher ( sopa ) de azeite
. 1 cebola picada
. Sal a gosto
. 1 tomate picado sem sementes
. 1 xícara ( chá ) de molho de tomate
. Salsa,cebolinha e queijo ralado a gosto
Modo de preparo:
Bata os ingredientes da massa no liquidificador. Faça as panquecas em uma frigideira. Ponha o frango em uma panela com água, sal e um dente de alho. Cozinhe até ficar macio, escorra e desfie. Aqueça o azeite e refogue o alho restante e a cebola. Junte o sal e o tomate. Adicione metade do molho. Polvilhe com a salsa e a cebolinha. Enrole as panquecas com o recheio, regue com o molho restante e polvilhe com queijo. Leve para gratinar.