
Ingredientes:
- 1 frango cortado em pedaços
- 3 colheres ( sopa ) de óleo
- 1 colher ( sopa ) de óleo de dendê
- 2 cebolas cortadas em rodelas
- 1 pimentão vermelho pequeno cortado em tiras
- 1 pimentão amarelo pequeno cortado em tiras
- 1 pimentão verde pequeno cortado em tiras
- 2 tomates sem pele e sementes cortados em quatro
- Sal e pimenta a gosto
- 1 e 1/2 xícara ( chá ) de caldo de legumes
- 1 vidro de leite de coco ( 200ml )
- Salsa picada a gosto
Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça o óleo e doure bem os pedaços de frango. Junte o óleo de dendê, a cebola, os pimentões, o tomate e refogue bem. Tempere com o sal e a pimenta. Acrescente o caldo de legumes e deixe cozinhar até o frango e os legumes ficarem macios. Junte o leite de coco, a salsa e desligue o fogo.
Sirva acompanhada de arroz branco.