Receita de Sopa à Brasileira, nada melhor doque uma sopinha dessas no inverno, não é?
Ingredientes:
1 colher ( chá ) de alho batido
3colheres ( sopa ) de azeite
1,5 litros de água fervente
5 colheres ( sopa ) de fubá torrado diluído em 1 xícara (chá ) de água fria
1/2 colher ( chá ) de açafrão
1 bandeja de cogumelos Paris lavados, cortados e cozidos com 2 colheres ( sopa ) de shoyo
5 folhas de couve cortadas bem finas
1 colher ( chá ) de sal
1 colher ( sopa ) de salsinha
1 colher ( sopa ) de manjerona
Modo de Preparar:
Em uma panela, refogue o alho no azeite, acrescente a água fervente e coloque o fubá dissolvido na água fria. Cozinhe mexendo sempre até engrossar. Adicione a couve, os cogumelos, o sal, o açafrão e a manjerona.
Desligue o fogo e sirva em seguida com a salsinha picada.
Rendimento: 4 porções.
Essa sopinha é uma delicia.