Otimo para acompanhar um arroz branco bem quentinho! Muito facil!
Ingredientes:Massa:
- 1kg de batatas cozidas e amassadas
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- Sal a gosto
Recheio:
- 150g de presunto picado
- 150g de queijo prato picado
- 10 azeitonas pretas picadas
- 1 cenoura ralada
- 1 xícara ( chá ) de maionese
Cobertura:
- 1/2 xícara ( chá ) de maionese
- 1/4 de xícara ( chá ) de queijo permesão ralado
Modo de Preparo:
Amasse as batatas com a manteiga e o sal. Abra a massa sobre um pano úmido.
Recheio:
Misture o presunto, o queijo, a azeitona, a cenoura e a maionese. Espalhe o recheio sobre a massa de batata e enrole como um rocambole. Deixe na geladeira por 30 minutos. Desenrole cuidadosamente, cubra com a maionese e polvilhe o queijo ralado.
Rendimento: 8 porções.