sábado, 19 de fevereiro de 2011

Arroz com Marisco

Receita de Arroz com Marisco


Ingredientes:
500 grs de mexilhão
400 grs de arroz
500 grs de amêijoas
500 grs de camarão
4 bocas de sapateira
4 colheres de sopa de azeite
1 cebolas médias picadas
50 grs de margarina
2 dentes de alho picados
1 molhinho de coentros
picante q.b.
sal q.b.
1 dl. de vinho branco

Como Preparar:

Limpe bem e lave todos os mariscos. Coza e descasque-os, aproveitando a água de todos eles. Não se esqueça de deixar alguns camarões inteiros para decoração final. Com as cascas e cabeças do camarão faça um bom caldo. Refogue os alhos picados e as cebolas no azeite e margarina, sem deixar queimar. Junte o caldo, e o vinho e deixe levantar fervura. Junte o arroz (4 chávenas de caldo para 1 de arroz) e deixe cozer por cerca de 12 minutos, junte os mariscos e os coentros picados e deixe ao lume por mais 3 minutos.Por fim retire o tacho do lume e decore com alguns camarões inteiros que deixou no inicio.

Sirva de imediatamente.

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