quarta-feira, 27 de julho de 2011

Farofa de carne-seca com abóbora

Farofa de carne-seca com abóbora, um excelente acompanhante para o seu almoço!



Ingredientes:

. 500g de carne seca dessalgada e desfiada
. 4 colheres ( sopa ) de azeite
. 1 colher ( sopa ) de margarina
. 2 cebola picada
. 2 dentes de alho picados
. 3 xícaras ( chá ) de abóbora cortada em cubos e cozida
. Sal e pimenta a gosto
. 1/2 xícara ( chá ) de azeitonas verdes picadas
. 2 e 1/2 xícaras ( chá ) de farinha de mandioca torrada
. Salsa picada a gosto

Modo de preparo:

Em uma panela grande, aqueça o azeite e derreta a margarina. Doure a cebola e o azeite Junte os cubos de abóbora, a carne seca desfiada, o sal e a pimenta. Refogue por 2 minutos. Junte a azeitona, a farinha de mandioca e a salsa. Misture levemente e desligue o fogo. Sirva em seguida com arroz e feijão.

Seguidores

Google+ Badge

Compartilhe essa receita com os amigos no g+

Receba Novidades por Email

Postagens populares

Também poderá gostar de:

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"