sábado, 5 de março de 2011

Torta de batata e sardinha



Receita de Torta de batata e sardinha, deliciosa.

Ingrediente:


Massa:
- 900g de batatas cozidas e passadas no espremedor
- 3 colheres ( sopa ) de farinha
- 1 colher ( sopa ) de fermento em pó
- 50g de margarina
- 3 ovos ( claras e gemas separadas )
- Sal a gosto

Recheio:
- 1 lata de sardinha no azeite
- 1 cebola picada
- 1 tomate sem pele e sem sementes picado
- Sal e pimenta a gosto
- Salsa picada a gosto

Para polvilhar:
- Queijo parmesão ralado a gosto

Modo de Praparo:

Em uma tigela, misture as batatas, a farinha, o fermento, a margarina, as gemas e o sal. Bata as claras em neve e incorpore à massa.

Recheio:
Corte a sardinha em pedaços grandes e misture os outros ingredientes. Em uma fôrma de buraco, untada e enfarinhada, coloque metade da massa, o recheio e cubra com o resto da massa. Polvilhe queijo ralado e asse no forno pré-aquecido a 200C durante 30 minutos.

Rendimento: 8 porções.

Seguidores

Google+ Badge

Compartilhe essa receita com os amigos no g+

Receba Novidades por Email

Postagens populares

Também poderá gostar de:

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"