quinta-feira, 9 de junho de 2011

Angu cremoso com bacon e couve frita

Angu cremoso com bacon e couve frita. Um refogadinho super facil de fazer e que fica cremoso e gostoso! Muito bom quando preparado com caldo de legumes.



Ingredientes:

. 1 e 1/2 litro de caldo de legumes
. 2 xícaras ( chá ) de fubá
. Sal a gosto
. 1 colher ( sopa ) de manteiga
. 150g de bacon cortado em cubos
. 1 maço de couve
. Óleo para fritar

Modo de preparo:

Em uma panela, coloque o caldo de legumes e, quando começar a ferver, despeje aos poucos o fubá. Junte o sal, se necessário, a manteiga e mexa sem parar até engrossar. Reserve. Em uma frigideira, frite o bacon na sua própria gordura até dourar. Reserve. Lave bem a couve, corte bem fina e enxugue. Em uma panela alta, coloque óleo suficiente para cobrir a couve. Com o óleo bem quente, frite a couve aos poucos até ficar crocante. Em uma travessa, coloque o angu, por cima, o bacon e a couve. Sirva em seguida.

Seguidores

Google+ Badge

Compartilhe essa receita com os amigos no g+

Receba Novidades por Email

Postagens populares

Também poderá gostar de:

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"