terça-feira, 22 de fevereiro de 2011

Arroz Festivo

Receita de Arroz Festivo


Ingredientes:

3 xícaras ( chá ) de arroz cru
1 xícara ( chá ) de vagem
1 xícara ( chá ) de cenoura
1 copo de requeijão
2 colheres ( sopa ) de manteiga
2 gemas
2 colheres ( sopa ) de salsa picada
Pimenta do Reino branca e sal a gosto
3colheres ( sopa ) de queijo parmesão ralado ( para gratinar )

Modo de Preparar:

Faça uma receita de arroz branco bem soltinho. Reserve. Cozinhe os legumes em água e sal e depois refogue na menteiga. Coloque o arroz, os legumes, os demais ingredientes e o requeijão num refratário. Misture bem.
Polvilhe queijo ralado. Coloque em forno quente para gratinar por 10 minutos. Sirva imediatamente.

rende 8 porções

Seguidores

Google+ Badge

Compartilhe essa receita com os amigos no g+

Receba Novidades por Email

Postagens populares

Também poderá gostar de:

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"
  •