quarta-feira, 14 de março de 2012

Pastelão de palmito

Pastelão de palmito


Ingredientes:

Massa:

6 colheres de farinha de trigo
1 xícara de azeite
1 xícara de leite
2 colheres de café de fermento em pó
1 colher de café de sal
3 ovos

Recheio:

1kg de palmito ou palmeira cozido
2 tomates picados
Sal, cebola e cebolinha verde a gosto

Modo de Preparar:

Para fazer a massa é só bater tudo no liquidificador até ficar um creme.
Para o recheio frite a cebola e refogue os tomates.
Adicione os demais ingredientes a gosto.
Coloque um pouco da massa no fundo de uma assadeira, o recheio e o restante da massa e leve ao forno até dourar.
Servir ainda quente

Seguidores

Google+ Badge

Compartilhe essa receita com os amigos no g+

Receba Novidades por Email

Postagens populares

Também poderá gostar de:

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"