segunda-feira, 5 de março de 2012

Cozido de carne com brócolis

Cozido de carne com brócolis


Ingredientes:

2 colheres (sopa) de óleo
1kg de carne bovina cortada em cubos médios (patinho,coxão mole ou coxão duro)
2 cubos de caldo de picanha
1 xícara (chá) de água fervente
Meio maço pequeno de brócolis cortado em buquês
1 cebola média cortada em rodelas finas

Modo de Preparar:

Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo alto e frite a carne até dourar.
Dissolva os cubos de caldo de picanha na água fervente e acrescente à carne.
Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 30 minutos, contados a partir do início da pressão.
Apague o fogo, aguarde sair todo o vapor e verifique o cozimento da carne.
Junte os brócolis e a cebola e cozinhe em fogo médio, com a panela destampada, por 10 minutos ou até os brócolis ficarem macios.
Sirva a seguir.


Seguidores

Google+ Badge

Compartilhe essa receita com os amigos no g+

Receba Novidades por Email

Postagens populares

Também poderá gostar de:

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"