terça-feira, 6 de março de 2012

Arroz cremoso com linguiça

Arroz cremoso com linguiça


Ingredientes:

2 colheres (sopa) de azeite
1kg de linguiça de pernil sem pele picada
2 cebolas picadas
2 dentes de alho
2 cubos de caldo de costela
9 xícaras (chá) de água fervente
4 xícaras (chá) de arroz cru, lavado e escorrido
Sal e pimenta do reino a gosto
1 copo de requeijão
4 colheres (sopa) de salsinha picada
4 colheres (sopa) de cebolinha picada
Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de Preparar:

Pegue uma panela e aqueça em fogo médio o azeite e frite a linguiça por 5 minutos ou até dourar.
Adicione a cebola, o alho e frite por mais 3 minutos.
Coloque o caldo de costela e a água fervente e misture até dissolver.
Adicione o arroz, tempere com sal e pimenta e cozinhe em fogo baixo com a panela tampada por 20 minutos.
Solte o arroz com um garfo e misture o requeijão, a salsa e a cebolinha.
Polvilhe com o parmesão ralado e sirva em seguida.

Seguidores

Google+ Badge

Compartilhe essa receita com os amigos no g+

Receba Novidades por Email

Postagens populares

Também poderá gostar de:

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"