segunda-feira, 13 de fevereiro de 2012

Polenta com molho de frango

Polenta com molho de frango


Ingredientes:

2/3 xícara (chá) de fubá
1 1/2 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de leite
1 cubo de caldo de frango
Sal, pimenta do reino e cheiro verde picado a gosto
1 colher (sopa) de margarina
500g de peito de frango em cubos
1 cebola grande picada
2 tomates maduros picados
1 xícara (chá) de molho de tomate
100g de queijo mussarela ralado para polvilhar

Modo de preparar:

Em uma panela, dissoolva o fubá na água e leve ao fogo baixo com o leite, o caldo de frango, sal, pimenta e mexa sem parar até levantar fervura.
Continue mexendo de vez em quando por 20 minutos ou até o fubá cozinhar.
Para o molho, aqueça a margarina em uma panela e doure o frango.
Adicione a cebola, o tomate e refogue por 5 minutos.
Acrescente o molho de tomate, sal, pimenta e refogue por mais 10 minutos em fogo baixo.
Salpique cheiro verde e reserve.
Despeje a polenta em uma travessa redonda, deixando um buraco no centro.
Espalhe o molho e polvilhe com a mussarela.
Leve ao forno médio, pré aquecido, por 15 minutos ou até que o queijo derreta.
Sirva em seguida.

Seguidores

Google+ Badge

Compartilhe essa receita com os amigos no g+

Receba Novidades por Email

Postagens populares

Também poderá gostar de:

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"