sexta-feira, 10 de fevereiro de 2012

Panqueca de espinafre com recheio de queijo

Panqueca de espinafre com recheio de queijo


Ingredientes:

Massa:

500ml de leite
1 maço de espinafre cozido e espremido
4 ovos
1 colher (sopa) de manteiga derretida
200g de farinha de trigo
Sal a gosto

Recheio:

100g de queijo gorgonzola
200g de requeijão cremoso
1 pitada de pimenta-do-reino
Molho de tomate para cobrir

Modo de preparar:

No processador, ou no liquidificador, bata o leite com o espinafre até formarem uma mistura homogênea.
Passe a mistura para uma tigela e vá acrescentando os outros ingredientes, mexendo sempre para ficar uma massa uniforme. Tempere com sal.
Unte levemente uma frigideira antiaderente e coloque uma concha da massa. Gire um pouco a frigideira, para que a massa ocupe todo o espaço, formando um disco.
Doure de um lado e depois vire, com o auxílio de uma espátula, para dourar do outro lado.
Misture bem os queijos do recheio, adicione uma pitada de pimenta-do-reino. Recheie as panquecas e enrole-as.
Coloque-as numa travessa, com a parte que foi fechada para baixo.
Cubra com um pouco de molho de tomate quente.
Sirva em seguida.

Seguidores

Google+ Badge

Compartilhe essa receita com os amigos no g+

Receba Novidades por Email

Postagens populares

Também poderá gostar de:

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"