sexta-feira, 24 de fevereiro de 2012

Nhoque de mandioquinha recheado de queijo

Nhoque de mandioquinha recheado de queijo


Ingredientes:

Massa:

350g mandioquinha cozida
1 colher (sopa) de manteiga derretida
1 colher (sopa) de requeijão
1 xícara (chá) de farinha de trigo
Sal a gosto

Recheio:

2 colheres (sopa) de mussarela ralada
2 colheres (sopa) de requeijão
1 colher (sopa) de parmesão ralado

Modo de preparar:

Massa:

Cozinhe a mandioquinha em água fervente com sal, até que fique bem cozida, escorra a água e passe no espremedor.
Misture a mandioquinha amassada com o requeijão e a manteiga derretida, depois acrescente a farinha aos poucos, misturando com cuidado até dar o ponto de enrolar. Reserve a massa em geladeira.

Recheio:

Misture todos os ingredientes e reserve da geladeira por 10 minutos assim adquire consistência para poder rechear.

Montagem:

Faça uma bolinha com a massa de mandioquinha, aperte e recheie com o queijo, enrole novamente para formar bolinhas. Cozinhe em água fervente por 3 minutos. Retire e sirva ainda quente.

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