terça-feira, 7 de fevereiro de 2012

Macarrão de panela de pressão

Macarrão de panela de pressão


Ingredientes

1 litro de água
2 cubos de caldo de galinha
4 colheres de sopa de margarina
1 lata de creme de leite
1 lata de molho de tomates pronto
1 cebola ralada ou bem picadinha
1 lata de atum ou sardinha ou carne moida ou frango
1 pacote de macarrão tipo penne ou parafuso

Modo de preparar:

Se fizer com carne ou frango refogue com óleo e cebola. Quando estiver bem frita, junte o molho de tomate, o creme de leite, a água e o macarrão. Se fizer com atum ou sardinha refogue a cebola e depois adicione os outros ingredientes e feche a pressão e quando o pino começar a funcionar, diminua o fogo e marque 3 minutos. Apague o fogo, esfrie a panela. Está pronto. Sirva com queijo parmesão ou leve para gratinar no forno, com mussarela por cima.

Seguidores

Google+ Badge

Compartilhe essa receita com os amigos no g+

Receba Novidades por Email

Postagens populares

Também poderá gostar de:

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"