sábado, 18 de fevereiro de 2012

Escondidinho de frango com abóbora

Escondidinho de frango com abóbora

Ingredientes:

1 colher (sopa) de margarina
1,5kg de peito de frango em cubos
1 cebola picada
2 tomates picados
1 colher (sopa) de amido de milho
1 vidro de leite de coco ( com 200ml )
Sal, pimenta do reino e salsa picada à gosto

Purê:

1,5kg de abóbora cabotian em cubos
1 colher (sopa) de manteiga
1/2 xícara (café) de creme de leite
Sal, pimenta do reino à gosto

Modo de preparar:

Aqueça uma panela com a margarina e refogue os cubos de frango por 5 minutos.
Adicione a cebola, o tomate e refogue por 3 minutos.
Dissolva o amido de milho no leite de coco e adicione ao refogado, mexendo até engrossar.
Tempere com sal, pimenta, salsa e disponha em um refratário médio.
Para o purê, cozinhe a abóbora em água por 10 minutos.
Passe pelo espremedor ainda quente, misture a manteiga, o creme de leite, sal, pimenta e espalhe sobre o refogado.
Leve ao forno médio, pré aquecido, por 15 minutos.
Sirva em seguida.
Se desejar, decore com ramos de salsa crespa.

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