quarta-feira, 18 de janeiro de 2012

Ravioli de queijo com molho de moranga

Ravioli de queijo com molho de moranga
Para ganhar os convidados do almoço ou jantar!

Ingredientes:

1 colher (chá) de curry
1 colher (sopa) de Margarina
1 cebola média picada
500g de moranga picada
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de leite de coco
1 embalagem de Ravioli de queijo 400g
1/2 colher (chá) de sal
1/2 pimenta dedo-de-moça
1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco
3 talos de cebolinha verde picados
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de preparar:

Coloque o curry numa frigideira bem grande e de bordas altas
Leve ao fogo baixo por 2 minutos, mexendo sem parar para tostar e realçar o sabor
Acrescente a margarina, a cebola e refogue por alguns minutos
Junte a moranga e o leite
Tampe a frigideira e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos ou até a moranga desmanchar.
Acrescente o leite de coco, os raviólis e misture bem
Tempere com o sal e a pimenta, tampe novamente e deixe cozinhar por 5 minutos.
Adicione o creme de leite, misturando delicadamente até obter um molho cremoso
Finalize polvilhando a cebolinha e o queijo parmesão ralado
Sirva em seguida

Seguidores

Google+ Badge

Compartilhe essa receita com os amigos no g+

Receba Novidades por Email

Postagens populares

Também poderá gostar de:

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"