terça-feira, 31 de janeiro de 2012

Nhoque de pão fôrma

Nhoque de pão fôrma
Ótima receita para quem quer economizar no almoço!


Ingredientes:

15 fatias de pão de fôrma esmigalhado sem casca
1 xícara de leite
2 ovos
1/2 colher (chá) de sal
6 colheres (sopa) de farinha de trigo

Modo de preparar:

Numa tigela, coloque as migalhas de pão. Junte o restante dos ingredientes e misture até formar uma massa homogênea. Deixe descansar por 15 minutos.
Aos poucos, pegue a massa com 1 colherzinha e deixe cair diretamente numa panela com água fervente. Cozinhe sem tampar. À medida que o nhoque subir à superfície, tire com uma escumadeira.
Sirva com o molho de tomate, polvilhado com queijo parmesão ralado, ou com o molho de ricota defumada.

Seguidores

Google+ Badge

Compartilhe essa receita com os amigos no g+

Receba Novidades por Email

Postagens populares

Também poderá gostar de:

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"