quinta-feira, 15 de dezembro de 2011

Omelete ao forno

Omelete ao forno, mata a fome de qualquer um!
Receita de Omelete ao forno

Ingredientes:

3 ovos
3 claras
1/2 xícara (chá) de creme de leite light
Sal a gosto
1 colher (chá) de ervas finas
2 colheres (chá) de azeite
2 colheres (sopa) de alho poró
200g de ricota
200g de peito de peru defumado
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:

Bata no processador a ricota com o peito de peru.
Hidrate o alho poró, colocando de molho por alguns minutos em um pouco de água.
Em uma panela, esquente o azeite, e em seguida refogue o alho poró fatiado.
Bata bem os ovos e as claras até formar uma mistura fofa, tempere com sal a gosto.
Ao retirar da batedeira, junte as ervas finas, o alho poró refogado, a ricota moída com o peito de peru e o creme de leite, misture delicadamente.
Despeje a mistura em uma forma refratária e polvilhe com queijo ralado.
Leve ao forno médio a 180C, preaquecido por cerca de 50 minutos ou até que a omelete fique dourada e firme.



Seguidores

Google+ Badge

Compartilhe essa receita com os amigos no g+

Receba Novidades por Email

Postagens populares

Também poderá gostar de:

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"