segunda-feira, 12 de dezembro de 2011

Arroz com bacalhau e brócolis

Arroz com bacalhau e brócolis, um delicioso almoço!
Receita de Arroz com bacalhau e brócolis

Ingredientes:

3 colheres (sopa) de azeite extra virgem
1 cebola pequena picada
2 xícaras (chá) de arroz
4 xícaras (chá) de água fervente
2 colheres (chá) de sal
1 dente de alho médio espremido
1 maço pequeno de brócolis só as flores cozido
200g de bacalhau cozido e desfiado
1 frasco de maionese (250g)
5 azeitonas pretas chilenas
2 ovos cozidos fatiados

Modo de preparo:

Em uma panela grande, aqueça 1 colher (sopa) de azeite em fogo médio.
Doure a cebola.
Junte o arroz e refogue por 1 minuto.
Acrescente a água e o sal.
Cozinhe com a panela semi-tampada por 10 minutos ou até secar.
Tampe a panela e reserve por 10 minutos.
Em uma panela pequena, junte o restante do azeite e o alho.
Refogue em fogo médio até dourar.
Junte o brócolis e o bacalhau.
Refogue por 2 minutos.
Misture ao arroz reservado e acrescente a maionese.
Misture.
Coloque em uma travessa e decore com as azeitonas e os ovos.
Sirva em seguida.



Seguidores

Google+ Badge

Compartilhe essa receita com os amigos no g+

Receba Novidades por Email

Postagens populares

Também poderá gostar de:

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"