sexta-feira, 30 de dezembro de 2011

Arroz campestre para festas

Arroz campestre para festas
Todos os convidados vão adorar! Essa receita é divina!

Ingredientes:

2 colheres (sopa) de zeite
1 xícara (chá) de linguiça calabresa picada
1 cebola picada
1 lata de milho verde escorrido
1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
3 colheres (chá) de sal
3 xícaras (chá) de arroz cozido
1 lata de creme de leite
2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
Margarina para untar

Modo de preparar:

Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e frite a calabresa e a cebola até dourar.
Adicione o milho, as azeitonas, o cheiro verde, o sal, o arroz e misture até aquecer.
Retire do fogo, misture o creme de leite e transfira para um refratário grande untado.
Cubra com a mussarela ralada e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até derreter o queijo.
Sirva em seguida.

Seguidores

Google+ Badge

Compartilhe essa receita com os amigos no g+

Receba Novidades por Email

Postagens populares

Também poderá gostar de:

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"