sábado, 19 de novembro de 2011

Salada de arroz e camarão

Salada de arroz e camarão, belo acompanhante para o almoço!
Receita de Salada de arroz e camarão

Ingredientes:

250g de arroz selvagem cozido por 45 minutos em água e sal
Camarões refogados com azeite e cebola
Sal
Pimenta do reino
Vinagrete
1 pimentão vermelho picado
1 cebola roxa picada
Salsa picada
Cebolinha verde picada
Mostarda a gosto
Sal
Pimenta do reino
Vinagre balsâmico a gosto

Modo de preparo:

Prepare o vinagrete misturando todos os ingredientes.
Prove e corrija o sal e a pimenta.
Tempere o arroz frio com o vinagrete, decore com os camarões refogados e sirva gelada com folhinhas verdes.

Seguidores

Google+ Badge

Compartilhe essa receita com os amigos no g+

Receba Novidades por Email

Postagens populares

Também poderá gostar de:

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"