domingo, 6 de novembro de 2011

Purê de batata com carne moída

Purê de batata com carne moída, ótimo para o almoço da criançada!

Ingredientes:

Carne moída:

1 colher (sopa) de óleo
250g de carne moída
1 tomate sem pele e sem sementes picado
meia colher (sopa) de Gril MAGGI
2 colheres (sopa) de salsa picada
1 ovo cozido, cortado em rodelas

Purê de batatas:

1/2kg de batata
1/2 (chá) de leite quente
2 colheres (sopa) de manteiga
1 envelope de Meu Instante Caldinho de Queijo MAGGI
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:

Carne moída:

Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a carne moída até ficar bem soltinha
Acrescente o tomate e tempere com o Gril
Retire do fogo, misture a salsa picada e reserve enquanto prepara o purê de batata

Purê de Batatas:

Descasque as batatas e cozinhe-as até que fiquem macias
Retire-as da água e passe-as ainda quentes pelo espremedor
À parte, misture o leite, o Meu Instante e a manteiga e acrescente às batatas amassadas
Misture bem para obter um purê homogêneo

Montagem:

Em um recipiente refratário médio (20x30cm) coloque a carne refogada e cubra-a com o purê de batatas
Salpique o queijo parmesão ralado e sirva

Seguidores

Google+ Badge

Compartilhe essa receita com os amigos no g+

Receba Novidades por Email

Postagens populares

Também poderá gostar de:

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"