sexta-feira, 25 de novembro de 2011

Cozido de Carne e Canjiquinha

Cozido de Carne e Canjiquinha, muito bom!
Receita de Cozido de Carne e Canjiquinha

Ingredientes:

1kg de carne músculo
1 e ½ xícara de canjiquinha (quirela)
4 xícaras (de chá) de água
½ kg de abóbora picada em pedaços médios
3 tomates cortados em pedaços
1 nabo pequeno cortado em rodelas grossas
1 cebola média cortada em rodelas
1 dente de alho amassado
¼ de xícara (de chá) de óleo
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:

Limpe a carne e corte-a em pedaços de 4 cm. Na panela de pressão, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho. Acrescente a carne e frite levemente. Acrescente os ingredientes restantes e misture. Feche a panela e cozinhe contando 20 minutos depois que a válvula da panela começar a “apitar”. Desligue, deixe esfriar por alguns minutos. Termine de esfriar a panela sob água corrente fria. Quando sem pressão, abra a panela e coloque o cozido em um refratário.

Seguidores

Google+ Badge

Compartilhe essa receita com os amigos no g+

Receba Novidades por Email

Postagens populares

Também poderá gostar de:

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"