segunda-feira, 21 de novembro de 2011

Arroz Colorido de forno

Arroz Colorido de forno, para um almoço especial!
Receita de Arroz Colorido de forno

Ingredientes:

1 colher (sopa) de óleo
1 dente de alho espremido
1/2 xícara (chá) de cebola picada
2 xícaras (chá) de tomate sem pele picado
1/2 xícara (chá) de pimentão amarelo sem sementes em cubos
1 1/2 lata de seleta de legumes escorrida (300g)
Sal e pimenta do reino a gosto
4 xícaras (chá) de arroz cozido
1 cubo de caldo de legumes
2 colheres (sopa) de manteiga
1 1/2 xícara (chá) de água fervente
1 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

Modo de preparo:

Em fogo médio, aqueça o óleo e frite o alho e a cebola.
Adicione o tomate, o pimentão e refogue.
Acrescente a seleta de legumes, sal, pimenta e cozinhe com a panela tampada por 5 minutos.
Junte o arroz e cozinhe por 3 minutos.
Coloque o arroz em um refratário médio, despeje o caldo de legumes e a manteiga dissolvidos na água fervente.
Cubra com a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.

Seguidores

Google+ Badge

Compartilhe essa receita com os amigos no g+

Receba Novidades por Email

Postagens populares

Também poderá gostar de:

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"