terça-feira, 11 de outubro de 2011

Arrumadinho de Bacalhau

Arrumadinho de Bacalhau, um almoço completo!

Ingredientes:

Coentro a gosto picadinho
700g de bacalhau
1kg de feijão verde
2 tomates maduros
1 cebola grande
1 pimentão médio
Azeite de oliva

Modo de preparo:

Deixe o bacalhau de molho durante 12 horas, sempre trocando a água de 3 em 3 horas.
Escalde o bacalhau, retire as espinhas e o couro.
Desfie o bacalhau e frite no azeite, cuidado para não fritar demais.
Corte os tomates a cebola e o pimentão em cubinhos e reserve.
Cozinhe o feijão na água e sal e escorra.
Em uma travessa coloque o feijão, o bacalhau e as verduras, inclusive o coentro.
Prove o sal e regue com azeite.

Seguidores

Google+ Badge

Compartilhe essa receita com os amigos no g+

Receba Novidades por Email

Postagens populares

Também poderá gostar de:

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"
  •