sexta-feira, 30 de setembro de 2011

Risoto de Calabresa

Risoto de Calabresa, sabor único! Uma delicia!

Ingredientes:

6 xícaras (chá) de arroz cozido
2 colheres (sopa) de leite
700g de lingüiça calabresa
1 cebola grande
1 tomate
1 colher (sopa) de tempero pronto
2 tabletes de caldo de galinha
1 colher (sobremesa) de orégano
1 lata de ervilha
1 xícara (chá) de salsinha e cebolinha
Queijo para polvilhar.

Modo de Preparo:

Aqueça azeite em uma frigideira e frite a lingüiça cortada em rodelas; após fritá-la, junte caldo de galinha ou carne, cebola, tomate picado, tempero pronto, orégano e ervilha.

A seguir, coloque o arroz cozido em um recipiente, adicione o refogado de lingüiça, salsinha, cebolinha, mexa para se agregarem, polvilhe queijo ralado e decore com rodelas de lingüiça frita.

Seguidores

Google+ Badge

Compartilhe essa receita com os amigos no g+

Receba Novidades por Email

Postagens populares

Também poderá gostar de:

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"