quinta-feira, 22 de setembro de 2011

Arroz a Três Queijos

Arroz a Três Queijos, faça do almoço a melhor hora do dia!


Ingredientes:

2 xícaras de arroz
1 cebola ralada
2 colheres (sopa) de óleo
1 xícara de vinho branco seco
2 cubinhos de caldo de galinha
1/2 xícara de queijo-prato, em cubinhos
1 copo de requeijão
1/2 xícara de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo:

Frite a cebola no óleo até murchar,junte o arroz e refogue bem.
Regue com vinho e mexa até secar.
Acrescente o caldo de galinha,dissolvido em 3 xícaras de água fervente.
Tampe e cozinhe em fogo baixo por l5 minutos.
Junte os queijos e misture bem.
Sirva a seguir.

Seguidores

Google+ Badge

Compartilhe essa receita com os amigos no g+

Receba Novidades por Email

Postagens populares

Também poderá gostar de:

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"