quinta-feira, 11 de agosto de 2011

Lasanha de arroz à bolonhesa

Lasanha de arroz à bolonhesa, invente moda com essa nova e deliciosa receita!



Ingredientes:

. 3 colheres (sopa) de óleo
. 1 cebola picada
. 2 xícaras (chá) de arroz
. 4 xícaras (chá) de água fervente
. Sal a gosto

Recheio:

. 4 colheres ( sopa ) de óleo
. 2 dentes de alho
. 1 cebola picada
. 700g de carne moída
. 500g de polpa de tomate
. Sal e pimenta do reino a gosto
. 200g de presunto fatiado
. 200g de mussarela ralada

Modo de preparo:

Em uma panela aqueça o óleo e doure a cebola. Em seguida refogue o arroz, junte a água, o sal, e deixe cozinhar. Reserve. Recheio: Em uma panela aqueça o óleo, doure o alho e a cebola. Junte a carne moída e refogue bem. Acrescente a polpa de tomate, o sal, a pimenta-do-reino e deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos.

Montagem:

Forre o fundo de um refratário com um pouco de molho, e por cima alterne camadas de mussarela, presunto e arroz. Repita esta operação finalizando com molho e mussarela. Leve ao forno até o queijo derreter. Sirva quente.

Seguidores

Google+ Badge

Compartilhe essa receita com os amigos no g+

Receba Novidades por Email

Postagens populares

Também poderá gostar de:

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"