domingo, 31 de julho de 2011

Suflê de batata com queijos

Suflê de batata com queijos, um suflê que desmancha na boca!



Ingredientes:

. 400g de batata
. 1/2 xícara ( chá ) de leite
. 1 colher ( chá ) de fermento em pó
. 100g de queijo gorgonzola esfarelado
. 100g de queijo parmesão ralado grosso
. 100g de queijo minas ralado grosso
. Folhas de manjericão picadas a gosto
. Sal e pimenta a gosto
. 4 claras batidas em neve

Modo de preparo:

Descasque e cozinhe as batatas na água com sal, até ficarem bem macias. Escorra e passe no espremedor.
Em uma tigela, misture a batata, o leite, o fermento, os queijos, o manjericão o sal e a pimenta. Incorpore delicadamente as claras em neve e distribuas em fôrminhas untadas com margarina.
Asse no forno pré-aquecido a 280C durante 20 minutos ou até dourar. Sirva quente.

Seguidores

Google+ Badge

Compartilhe essa receita com os amigos no g+

Receba Novidades por Email

Postagens populares

Também poderá gostar de:

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"