terça-feira, 12 de julho de 2011

Pimentão recheado com arroz e linguiça

Pimentão recheado com arroz e linguiça, um prato simples mas super saboroso!



Ingredientes:

. 8 pimentões verdes pequenos
. 1 xícara ( chá ) de arroz cru
. Sal e pimenta a gosto
. 1 cebola picada
. 150g de lingüiça calabresa fresca picada
. Salsa picada a gosto
. 3 colheres ( sopa ) de óleo
. 500ml de caldo de legumes
. 1 lata de molho de tomate

Modo de preparo:

Lave os pimentões, corte uma tampa e retire o miolo. Reserve. Em uma tigela, misture o arroz, o sal, a pimenta, a cebola, a lingüiça e a salsa. Recheie os pimentões e prenda a tampa com um palito. Em uma panela grande, aqueça o óleo e acomode os pimentões. Acrescente o caldo de legumes quente e o molho de tomate. Tampe a panela e deixe cozinhar até o arroz ficar cozido e o molho encorpar, aproximadamente 30 minutos. Sirva em seguida.

Seguidores

Google+ Badge

Compartilhe essa receita com os amigos no g+

Receba Novidades por Email

Postagens populares

Também poderá gostar de:

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"