sábado, 16 de julho de 2011

Medalhão com ervas e arroz

Medalhão com ervas e arroz, para um almoço completo e delicioso!



Ingredientes:

. 2 pedaços de filé-mignon em medalhões
. 1 colher ( sopa ) de manteiga
. 1 xícara ( chá ) de água
. 1 colher ( sopa ) de farinha de trigo
. 2 colheres ( sopa ) de molho shoyu
. 1 colher ( sopa ) de estragão picado
. 1 colher ( sopa ) de creme de leite

Modo de preparo:

Frite o filé na manteiga em fogo alto até chegar ao ponto desejado. Reserve em uma travessa. Junte a água ao caldo que ficou na frigideira e polvilhe com a farinha, mexendo sempre para não empelotar.
Coloque os demais ingredientes, o estragão, o shoyu, e, por último, o creme de leite. Devolva o filé no molho pronto por alguns minutinhos e sirva em seguida.
Sirva acompanhado de arroz colorido com legumes e vegetais misturados a gosto.

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