quarta-feira, 11 de maio de 2011

Batata rösti recheada

Batata rösti recheada, uma delicia para acompanhar o seu almoço!



Ingredientes:

. 1kg de batata cozida
. 200g de frango em cubos
. 1 colher (sopa) rasa de azeite
. 1/2 cebola ralada
. 1 tomate médio sem pele e sem sementes picado
. 200g de requeijão cremoso tipo Catupiry®
. Sal e pimenta-do-reino a gosto
. Azeite para untar

Modo de preparo:

Cozinhe as batatas com casca até ficarem macias, porém firmes. Deixe amornar. Leve-as ao freezer por 10 minutos. Retire do freezer e rale no ralo grosso. Tempere com o sal e a pimenta. Reserve.

Recheio:

Refogue o frango com o azeite, a cebola e o tomate. Tempere com o sal e a pimenta e retire do fogo. Desfie o frango e junte o requeijão, até formar uma pasta. Separe duas frigideiras pequenas. Unte uma delas e cubra o fundo com a batata ralada. Ponha no centro da frigideira 2 colheres ( sopa ) bem cheias do recheio e cubra com o restante da batata. Com a colher, aperte e molde a batata, para que fique arredondada, e cubra com a outra frigideira como se fosse um tostex. Cozinhe por cerca de 10 minutos de cada lado. Regue com um fio de azeite ao virar a batata.

Seguidores

Google+ Badge

Compartilhe essa receita com os amigos no g+

Receba Novidades por Email

Postagens populares

Também poderá gostar de:

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"