terça-feira, 12 de abril de 2011

Creme de milho

Creme de milho, é uma delicia e otimo para acompanhar um arroz quentinho! Super facil de fazer.



Ingredientes:

- 3 colheres ( sopa ) de farinha de trigo
- 3 xícaras ( chá ) de leite
- 2 colheres ( sopa ) de manteiga
- 1 cebola ralada
- Sal e noz moscada a gosto
- 2 xícaras ( chá ) de milho cozido ou em conserva escorrido

Modo de preparo:
Dissolva a farinha no leite. Aqueça a manteiga e doure a cebola. Junte o leite restante e mexa até começar a engrossar. Tempere com o sal e a noz-moscada e deixe esfriar. Transfira o creme frio para o liquidificador e junte metade do milho.Bata bem até ficar homogêneo. Despeje o creme batido numa panela e ponha o restante do milho. Aqueça e sirva como acompanhamento de carnes grelhadas.

Rendimento: 4 porções.

Seguidores

Google+ Badge

Compartilhe essa receita com os amigos no g+

Receba Novidades por Email

Postagens populares

Também poderá gostar de:

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"