sábado, 16 de abril de 2011

Batata recheada

Batata recheada, uma delicia!



Ingredientes:

- 4 batatas grandes
- 1/2 xícara ( chá ) de requeijão
- 1/3 de xícara ( chá ) de queijo parmesão ralado
- 4 colheres ( chá ) de azeite
- Salsa picada a gosto

Modo de preparo:

Aqueça o forno em temperatura média. Lave bem a batata com a casca. Com um garfo, faça furos na superfície de cada uma. Reserve. À parte, misture bem o requeijão com o parmesão. Reserve. Unte a batata com o azeite e ponha-a direto sobre a grelha do forno, na posição mais alta. Asse em temperatura média por 45 minutos ou até que, enfiando uma faca, a batata esteja macia. Retire do forno e corte a batata no sentido do comprimento até a sua metade. Ponha o recheio na abertura, decore com a salsa e sirva em seguida.

Rendimento: 4 batatas.

Seguidores

Google+ Badge

Compartilhe essa receita com os amigos no g+

Receba Novidades por Email

Postagens populares

Também poderá gostar de:

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"