terça-feira, 8 de março de 2011

Torta de sobra de arroz

Aproveite as sobras do arroz com essa exelente receita! Muito boa!


INGREDIENTES:

Massa:

4 xícaras de sobras de arroz
1 colher de fermento
1/2 xícara de óleo
50 gramas de queijo ralado
1 xícara de trigo
1 copo de leite
Sal a gosto
4 ovos

Recheio:

2 latas de sardinha amassada
1 lata de seleta de legumes

Modo de Preparar:

Bata tudo no liquidificador e por último junte o fermento. Despeje em forma untada a metade da massa. Coloque o recheio de sua preferência e despeje o restante da massa. Se desejar, salpique queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido.

Dica: Você pode utilizar para o recheio sobras de carnes ou ensopados, queijo e presunto, sobras de frango assado desfiado, azeitonas picadas com palmitos e tomates.

Vale a pena fazer essa torta com as sobras do arroz.

Seguidores

Google+ Badge

Compartilhe essa receita com os amigos no g+

Receba Novidades por Email

Postagens populares

Também poderá gostar de:

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"