sexta-feira, 25 de março de 2011

Farofa de legumes com bacon

Um otimo acompanhamento para a sua comida no almoço ou no jantar!




Ingredientes:

- 200g de bacon cortado em cubinhos
- 1 cebola média picada
- 2 dentes de alho picados
- 3 cenouras médias raladas no ralo grosso
- 1/2 xícara ( chá ) de ervilha congelada
- 3 ovos
- 300g de farinha de mandioca flocada
- 3 colheres ( sopa ) de salsa picada
- 2 colheres ( sopa ) de cebolinha picada

Modo de Preparo:

Em uma frigideira grande, frite o bacon e doure a cebola e o alho. Em fogo brando, adicione a cenoura e a ervilha. Acrescente os ovos crus e mexa até misturar bem. Desligue o fogo e misture a farinha de mandioca. Por fim, polvilhe com a salsa e a cebolinha.

Rendimento: 6 porções.

Fica exelente com um arroz branquinho e quentinho!

Seguidores

Google+ Badge

Compartilhe essa receita com os amigos no g+

Receba Novidades por Email

Postagens populares

Também poderá gostar de:

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"