segunda-feira, 14 de março de 2011

Berinjela à parmegiana


Receita de Berinjela à parmegiana, uma receita diferente e muito saborosa!



Ingredientes:

2 colheres ( sopa ) de queijo ralado
1 colher ( sopa ) de salsa picada
3 berinjelas cortadas no sentido do comprimento
Farinha de trigo ( O suficiente oara passar as fatias )
1 litro de molho pronto de sua preferencia
600 gramas de mussarela fatiada
2 ovos batidos
Sal a gosto
Óleo para fritar

Modo de Preparar:

Aqueça o óleo e coloque as fatias de brinjela passadas na farinha de trigo, nos ovos batidos com o queijo ralado, a salsa e o sal. Frite as fatias dos dois lados rapidamente e escorra em papel absorvente.
Monte a berinjela em um refratário retangular, alternando o molho, a berijenla e a mussarela ralada.


fica uma delicia essa receita

Seguidores

Google+ Badge

Compartilhe essa receita com os amigos no g+

Receba Novidades por Email

Postagens populares

Também poderá gostar de:

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"