domingo, 27 de março de 2011

Batatas gratinadas

Batatas gratinadas, uma receita simples mas que fica uma delicia! Realmente muito bom. Ingredientes: - 1kg de batatas cozidas em fatias - Sal e pimenta do reino a gosto - 200g de queijo mussarela em fatias - 200g de queijo parmesão ralado - 1 xícara ( chá ) de leite - 2 caixas de creme de leite ( 400g ) - Queijo parmesão ralado para polvilhar Modo de Preparo: Em um refratario médio, faça uma camada com fatias de batata e tempere com sal e pimenta. Coloque por cima uma camada de mussarela e de queijo parmesão ralado. Faça outra camada de batatas, de queijos e vá repetindo as camadas até terminar em parmesão. Misture o leite com o creme de leite e espalhe sobre as camadas. Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até gratinar. Sirva quente. Dica: Se quiser que forma uma casquinha crocante e dourada por cima das batatas, misture farinha de rosca com o queijo parmesão.

Seguidores

Google+ Badge

Compartilhe essa receita com os amigos no g+

Receba Novidades por Email

Postagens populares

Também poderá gostar de:

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"
  •