sábado, 12 de março de 2011

Acelga recheada

Receita de Acelga recheada, uma receita saudável e gostosa.



Ingredientes:

- 6 folhas de acelga
- 3 colheres ( sopa ) de queijo cottage
- 3 unidades de azeitona preta
- 4 fatias médias de tomate
- 1 colher ( sopa ) de hortelã
- 1/4 colher ( sopa ) de azeite extravirgem
- Sal a gosto

Modo de Preparo:

Higienize as folhas de acelga e reserve. Junte todos os ingredientes até formar uma mistura homogênia. Recheie cada folha de acelga e faça uma trouxinha. Sirva como entrada ou com um acompanhamento de mix com folhas verdes.

Rendimento: 6 porções.
essa receita é muito boa.

Seguidores

Google+ Badge

Compartilhe essa receita com os amigos no g+

Receba Novidades por Email

Postagens populares

Também poderá gostar de:

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"